Memphis y Blind dan ventaja a Países Bajos al descanso (2-0)

Al Rayyan (Catar), 3 dic (EFE).- Una rápida y precisa combinación en el minuto 10 que abarcó todo el campo, desde su defensa hasta su ataque y culminada por Memphis Depay, y un remate de Daley Blind al borde del descanso dan una ventaja de 2-0 a Países Bajos al final del primer tiempo en el partido de los octavos de final del Mundial 2022 frente a Estados Unidos, que empezó con fuerza pero decayó con el primer gol en contra, estrellado contra dos paradas del portero Andries Noppert.

photo_camera Daley Blind celebra después de lograr el segundo gol aEE.UU.en Khalifa Estadio Internacional en Doha, Catar) EFE/EPA/Rungroj Yongrit